Kami bertekad untuk mencapai standar tertinggi

dalam segala hal yang kita lakukan.

1988

AWAL BERDIRI

GURU BERPENGALAMAN

SISWA LULUSAN

PENGHARGAAN

Kami memiliki keyakinan pada masa depan siswa kami

Kami mengapresiasi dan menyokong siswa kami yang berkarakter berbakat, pekerja keras, dan kreatif. Kami memberikan dukungan dan menyediakan peluang untuk mereka mengejar dan mewujudkan potensi dan ide-ide mereka secara maksimal. Tujuan kami adalah membantu mereka mencapai peluang yang lebih luas dan menyediakan lingkungan yang memfasilitasi pertumbuhan dan pengembangan mereka.

DISIPLIN

Mencetak Pribadi yang Disiplin Waktu, Taat akan tata tertib dan berbudaya kerja/industri

UNGGUL

Cakap, Kreatif, Inovatif dan berdaya saing tinggi dalam prestasi pengetahuan dan kompetensi keahlian

TAQWA

Memiliki Kepribadian dan Identitas Diri yang Kuat dan Stabil, Berpegang Teguh pada Agama dan Tata Nilai

SIAP KERJA

Memiliki kompetensi tinggi dalam bidang Keahlian khusus serta menjadi pribadi yang berwirausaha

Kami bertekad untuk mencapai standar tertinggi
"Duis sed odio commodo, laoreet dolor ut, dictum massa. Praesent tristique felis vel auctor molestie. Donec cursus tellus eu metus tempor pretium. Nunc posuere eget felis sed vestibulum. Donec ac erat vel elit lobortis egestas."
Douglas Ortega Student of Sociology
"The teaching, in my opinion, is the best that anyone can hope for. Sekolah High School staff provide an environment in which students are able to reach their full potential. As well as this, I felt constantly challenged to push myself to exceed what is expected. I have no doubt that the person I become is due to my time spent here and that the last six years have been the best of my life."
Marie Nichols Student of Mathematics
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec vel nibh velit. Nam varius lectus et tortor placerat ultrices. Curabitur quis ipsum lacinia, dictum tortor ac, ornare sem. Fusce iaculis urna sit amet quam posuere molestie. Morbi vel feugiat orci, eu scelerisque libero. Suspendisse vitae sem ullamcorper, elementum mi non, mattis elit."
Cynthia Nelson Student of Science